丁青县开展清理积雪活动
2018-11-20 11:27:36      来源:微信    
0

20181120112901.png

11月16日至11月17日,丁青县迎来了一场强降雪,多段路面严重积雪,道路结冰较为严重,给广大群众出行带来诸多不便。

为确保广大干部群众活动不受影响,丁青县爱卫会牵头积极组织广大干部职工开展扫雪除冰活动,动员广大干部职工和部队官兵、附近乡镇、辖区商户积极参与清除道路积雪活动。利用半天时间,组织人数600余人,在全县范围内开展清理积雪活动。

此次活动中得到了广大干部职工、部队官兵、附近乡镇、及各商户的积极响应,大家不怕冷、不叫苦、不喊累,听从指挥、密切配合,冒着严寒,热情高涨,干劲十足,拿起手中的扫帚、铲子,对各自责任区内的积雪进行清扫,并集中堆放清运,恢复了道路的平整开阔,方便了居民群众出行、职工上下班和来往车辆通行,在维护辖区内环境卫生的同时,确保了交通安全顺畅,预防意外事故的发生,得到了广大农牧民群众的一致好评。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212502000001号 工信部备案号:藏ICP备14000076号 丁青县政府办:0895-4592173 丁青县委宣传部:0895-4592105
版权所有:丁青县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心