丁青县应急管理局联合多部门开展防灾减灾宣传
2019-06-19 11:02:32      来源:丁青县网信办    
0

QQ截图20190619110310.png

本网消息 今年6月是全国第18个“安全生产月”,为引导广大群众牢固树立安全发展理念,增强全民安全意识,提升全民安全素质,提高防灾、减灾、救灾能力,丁青县应急管理局联合县林业林草局、自然资源局、交通运输局等部门,于6月16日上午10点开展以“坚守安全红线、推进安全发展”为主题的宣传活动,现场共发放宣传资料600余份,接受群众咨询百余次。

活动以设立咨询台、发放安全生产资料等形式进行,向广大群众发放安全常识告知书、地质灾害防治宣传资料、介绍地质灾害的危害及预防措施,普及基本的安全知识、安全生产法律法规,倡导大家要不断增强安全生产意识,切实保护自身生命财产安全。

通过此次宣传活动,进一步提高了群众的安全生产法制观念,增强群众的安全防范意识,普及群众的安全生产知识,是一次与群众“零距离”进行安全素质培养的有益实践活动。

责任编辑:索朗拉宗

公安备案号:藏公网安备 54212502000001号 工信部备案号:藏ICP备14000076号 丁青县政府办:0895-4592173 丁青县委宣传部:0895-4592105
版权所有:丁青县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心