丁青县组织干部职工开展扫雪除冰活动
2019-12-19 16:10:08      来源:丁青县网信办    
0

QQ截图20191219154750.png

本网消息   为了切实保障车辆通行顺畅和居民出行安全,消除雪后隐患。12月18日下午,丁青县组织干部职工和环卫工人一同开展扫雪除冰活动。

“行动是最好的融雪剂”,活动现场,各单位在各自的责任片区积极主动、相互配合、齐心协力。每个人不畏严寒充满着干劲,纷纷拿起铁锹、扫帚等工具除冰铲雪。热情和效率都十足,经过一下午的不懈努力,扫出了干净、整洁、畅通的街道。

此次扫雪除冰活动,不仅方便了大家出行,使来往车辆和行人多了一份安全保障。同时,也发扬了奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,在寒冷的冬天用真情和行动为市民奉献了一份温暖,传播了正能量,进一步助推了丁青文明城市创建工作步伐。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212502000001号 工信部备案号:藏ICP备14000076号 丁青县政府办:0895-4592173 丁青县委宣传部:0895-4592105
版权所有:丁青县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心