丁青县召开2019年民族团结进步表彰大会
2020-01-08 16:04:48      来源:丁青县网信办    
0

QQ截图20200108103223.png

本网消息  1月7日,丁青县召开2019年民族团结进步暨下半年“遵行四条标准、争做先进僧尼”教育实践活动模范寺庙优秀僧尼表彰大会。县委书记晋美出席会议并讲话,县委副书记廖国俊主持会议。会议以电视电话形式召开至乡(镇)一级。

会议宣读了《中共丁青县委、丁青县人民政府关于表彰2019年民族团结进步模范先进集体和先进个人的决定》《中共丁青县委 、丁青县人民政府关于表彰丁青县2019年下半年“遵行四条标准、争做先进僧尼”教育实践活动优秀组织单位和先进寺管干部的决定》及《中共丁青县委、丁青县人民政府关于表彰丁青县2019年下半年“遵行四条标准、争做先进僧尼”教育实践活动模范寺庙和优秀僧尼的决定》,并对2019年民族团结进步创建工作和2019年下半年“遵行四条标准、争做先进僧尼”教育实践活动中涌现出的先进集体、先进个人、模范寺庙及优秀僧尼、优秀组织单位、先进寺管会干部进行表彰。获奖的模范集体和先进个人代表作交流发言。

晋美要求,广大干部和广大僧尼要以先进为榜样,总结成绩、坚定信心,为新时代树立新形象、作出新贡献;要督促落实、凝聚合力,切实保障民族团结创建及涉宗领域各项活动取得实效;要心怀感恩、不负重托,努力开创全县民族宗教工作新局面。

晋美强调,全县上下一定要团结一致,同心同德、同心同向、同心同力,务实创新,开拓进取,积极引导宗教与社会主义社会相适应,为推动丁青长治久安和长足发展作出新的更大的贡献。

旺加顿珠、魏永海、王伟、达瓦次仁、翟创峰、阿旺登增、四郎尼玛等县四大班子在家县级领导出席,各乡镇、县(中、区)直各单位负责人、寺庙管委会、专职管理特派机构负责人、寺庙僧尼代表及统战民宗全体干部职工参加主会场会议。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212502000001号 工信部备案号:藏ICP备14000076号 丁青县政府办:0895-4592173 丁青县委宣传部:0895-4592105
版权所有:丁青县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心