丁青县召开脱贫攻坚工作推进会
2017年09月04日 18:09:58      来源:丁青县网信办    
0

本网消息   为确保今年丁青县如期实现脱贫摘帽,9月3日,丁青县脱贫攻坚指挥部召开全县脱贫攻坚工作推进会。丁青县委副书记、县长、县脱贫攻坚指挥部指挥长罗广前及县四大班子在家县级领导,13乡(镇)主要负责人,乡(镇)扶贫专干,县直各单位负责人,丁青县脱贫攻坚指挥部全体成员参加此次会议。会议由丁青县委副书记、县政府县长、县脱贫攻坚指挥部指挥长罗广前主持。

会上,丁青县政府副县长、县脱贫攻坚指挥部副指挥长多布杰代表丁青县脱贫攻坚指挥部就脱贫攻坚工作进行汇报,多布杰在汇报中全面总结了脱贫攻坚工作开展情况,提出了全县脱贫工作中存在的14个方面的问题,并就做好全县下一步脱贫攻坚工作进行安排部署。

其次,各乡(镇)主要负责人就本乡(镇)脱贫攻坚工作进展情况和存在的问题及下步工作计划进行了汇报。脱贫攻坚各专项组就乡(镇)所提出的疑点难点问题进行全面透彻解答。

最后,罗广前就做好全县脱贫攻坚工作,确保如期脱贫作了总结讲话,他要求,领会中央政策,把握工作大局;明确目标任务,强化工作措施;狠抓工作纪律,严守政治纪律。

QQ截图20170904165637.png

责任编辑:格次

备案号:藏ICP备14000076号 版权所有:丁青县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心