丁青县召开脱贫攻坚政策培训对接会
2017年09月07日 17:05:34      来源:丁青县网信办    
0

本网消息   为顺利迎接脱贫攻坚交叉审计工作,确保今年全县如期实现脱贫摘帽,9月4日,丁青县副县长、县脱贫攻坚指挥部副指挥长多布杰主持召开丁青县脱贫攻坚政策培训对接会。13乡(镇)主要负责人,乡(镇)扶贫专干,丁青县脱贫攻坚指挥部各专项组负责人加此次会议。

会上,丁青县脱贫攻坚指挥部各专项组负责人就各项政策向13乡(镇)负责人及扶贫专干做了全面透彻的政策解读,使各乡(镇)领导及基层干部更深层次了解扶贫相关政策,为更好开展下步工作奠定基础。

丁青县副县长、县脱贫攻坚指挥部副指挥长多布杰就贯彻落实好此次培训对接会议精神,做好下步脱贫攻坚工作,确保如期脱贫,作了总结讲话,多布杰在讲话中进一步要求指挥部和各乡(镇),进一步加强作风建设;严肃查处政策落实不到位问题;进一步规范资金使用管理。

责任编辑:格次

备案号:藏ICP备14000076号 版权所有:丁青县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心