丁青县召开​水利工作暨河长制工作专题会议
2018年03月29日 11:13:35      来源:丁青县网信办    
0

QQ截图20180315162253.png

本网消息  3月13日下午,丁青县在一号办公楼三楼会议室召开2018年水利工作暨河长制工作专题会议,县政府各委、办、局负责人参加了此次会议,会议由县委副书记、县长罗广前主持并作讲话。

首先,县水利局负责人汇报了2017年水利工作及2018年工作安排计划,随后县委常委、副县长彭辉平通报2017年河长制工作开展情况及下一步工作进行了安排部署。

会上,罗广前全面、系统地总结回顾了2017年全县水利及河长制工作,并要求相关各单位各部门要充分认识水利及河长制工作的重要性,明确工作任务,找出工作中的存在的问题和不足,分析对策、补齐短板、稳中求进、夯实成效。并且就对做好下一步全县水利及河长制工作提出了几点意见建议,一是要突出民生导向,在饮水上下功夫。二是要突出生态环境,在河流水域上下功夫。三是要突出农田水利,在农业生产上下功夫。四是要突出项目建设,在水利基础实施建设上下功夫。五是要突出地采治理,在砂石管理上下功夫。六是要突出资金管理,在投入产出上下功夫。七是要突出技术支撑,在水利技术服务上下功夫。八是要突出政治纪律,在强化组织领导上下功夫。九是要突出现象联动,在强化部门协作上下功夫。十是要突出理论学习,在提升水利工作水平上下功夫。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212502000001号 工信部备案号:藏ICP备14000076号 丁青县政府办:0895-4592173 丁青县委宣传部:0895-4592105
版权所有:丁青县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心