丁青县召开脱贫攻坚指挥部2018年第2次周例会
2018年03月29日 11:13:35      来源:微信    
0

QQ截图20180320122626.png

为进一步治理全县扶贫领域作风问题,以良好的工作作风及工作成效迎接国检。19日上午,丁青县召开了脱贫攻坚指挥部2018年第2次周例会暨扶贫领域作风问题专项治理部署会。会议以电视电话形式召开至乡(镇)一级,县委副书记、县长、脱贫攻坚指挥部指挥长罗广前及县政府在家县级领导,脱贫攻坚指挥部各成员单位负责人,脱贫攻坚指挥部全体干部参加主会场会议;各乡(镇)蹲点县级领导、乡(镇)主要领导、驻村工作队队长、乡(镇)全体干部参加分会场会议。

县委副书记、政府县长、脱贫攻坚指挥部指挥长罗广前主持会议并讲话。

县委常委、政府副县长、脱贫攻坚指挥部副指挥长彭辉平对《西藏自治区扶贫领域作风问题专项治理实施方案》进行传达学习。

政府副县长、脱贫攻坚指挥部副指挥长多布杰对昌都市委一届九十二次专题会议纪要精神进行传达学习。

随后,脱贫攻坚指挥部各专项组就目前各自工作中存在的突出问题、整改措施,下一步工作计划作了详细汇报。针对各专项组汇报内容,罗广前提出具体要求。

县委常委、副县长、脱贫攻坚指挥部副指挥长彭辉平就指挥部办公室近期工作开展情况作了简要汇报,并对脱贫攻坚下一步工作进行安排部署:一是进一步抓好易地搬迁收尾工作;二是进一步做好产业发展工作;三是进一步强化社会保障工作;四是进一步抓好生态补偿工作;五是进一步加强迎检宣传报道工作;六是进一步强化结对帮扶工作;七是进一步推进党建扶贫工作;八是进一步抓好蹲点督导工作;九是深入开展扶贫领域作风问题专项治理活动。

就做好全县脱贫摘帽迎接工作及扶贫领域作风专项治理工作,县委副书记、县长、脱贫攻坚指挥部指挥长罗广前作了重要讲话。他要求:一是思想上高度统一,始终把精准扶贫精准脱贫重点工作抓实抓好,确保脱贫攻坚工作有序推进;二是认识上高度一致,切实把扶贫领域作风建设问题抓实抓好,确保脱贫攻坚工作健康推进;三是措施上查漏补缺,务必把脱贫摘帽迎检工作抓实抓好,确保精准扶贫工作扎实推进。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212502000001号 工信部备案号:藏ICP备14000076号 版权所有:丁青县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心