晋美深入当堆乡检查督导工作
2018年03月29日 11:13:36      来源:微信    
0

近日,县委书记晋美深入当堆乡检查督导维护稳定、精准扶贫等各项工作。在当堆乡,晋美认真听取了乡党委、政府及包乡领导的维稳安保工作开展情况的汇报,并就矛盾纠纷摸排化解、重大风险防范、精准扶贫等工作提出了要求。

QQ截图20180323121126.png

晋美要求,要提高思想认识。充分认识当前维稳工作的复杂性、长期性,提高警惕,克服麻痹松懈思想,严之又严、细之又细、实之又实地抓好维稳安保各项措施落实;要把“一核心,五主体”工作法运用到基层组织建设、维护稳定工作、精准扶贫等各项工作当中。要在产业发展上多出谋划策,针对各贫困户实际情况,制定不同的脱贫计划,以产业发展推动群众脱贫致富。驻村工作队要与村两委干部共同抓好精准扶贫工作,结合农户脱贫意愿,按需开展帮扶。帮助群众转变观念、打开思路,增强脱贫致富的信心,真正做到真扶贫、扶真贫,确保当堆乡如期脱贫摘帽。

QQ截图20180323121149.png

随后,晋美一行来到当堆乡洛河村,看望慰问洛河村驻村工作队,详细了解维稳工作和精准扶贫工作开展情况。对相关产业项目情况进行实地调研。晋美要求,驻村工作队员要沉下心来,吃住在村,及时发现工作中出现的问题,接受群众监督,提高群众满意度;优化工作方法,提高工作效率;加快推进脱贫攻坚工作。

晋美还看望慰问了洛河村建档立卡贫困户,在贫困户家中,晋美与他们促膝谈心,详细了解他们的家庭收入、存在的困难、子女上学和党的支农惠农政策落实情况等,并向他们送去了慰问金。      

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212502000001号 工信部备案号:藏ICP备14000076号 版权所有:丁青县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心