丁青县开展西藏百万农奴解放59周年文艺汇演
2018年03月29日 11:07:06      来源:丁青县网信办    
0

本网消息  为进一步增强广大农牧民群众铭记历史、心怀感恩意识,更加坚定“感党恩、听党话、跟党走”的信心和决心,用实际行动更好的践行党的十九大精神,3月28日下午15:00整在琼布热巴广场,由丁青县委宣传部牵头,联合县民间艺术团,开展“庆祝西藏百万农奴解放59周年文艺汇演”,吸引了全县党、政、警、民、学生、僧人达5000余人观看。

首先,县委副书记、县长罗广前出席并致词,他表示:59年的沧桑巨变,彰显着社会主义制度的无比优越;59年的历史进程,满载着全国人民的无私援助;59年的辉煌成就,镌刻着丁青各族人民的不懈追求。在新时代新征程上,我们要更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入贯彻党的十九大精神,不忘初心、继续前进,牢记党恩,铭记惠从何来、恩向谁报,进一步解放思想,锐意进取,奋力拼搏,为平安丁青、和谐丁青、幸福丁青作出新的更大贡献,奋力谱写中华民族伟大复兴中国梦的丁青新篇章!

QQ截图20180329110255.png

汇演内容涵盖锅庄、舞蹈、小品、独唱、合唱等形式,丰富多彩的节目使得现场高潮不断,喝彩声、掌声此起彼伏,群众手中迎风翻腾漫卷的国旗,色彩艳丽的民族服饰将民族团结、爱党爱国表达得淋漓尽致。台上,演职人员身着节日的盛装,不畏严寒、顶着飓风,用他们那天籁般的声音触动着全场观众的心灵、用他们那轻盈优美的舞蹈打动着在座的每个人,他们踩着节拍,挥舞着衣袖,脸上洋溢着欢快的笑容。

此次文艺汇演节目多、演员新、表演形式多、内容丰富多彩,表演者以情动人、声情并茂,博得了观众阵阵掌声。汇演在欢快、和谐的气氛中进行,歌声、掌声、喝彩声连成一片,极大地丰富了全县干部群众的精神文化生活,在全县营造了欢乐祥和喜庆的节日氛围,这不仅为广大群众送上了丰盛的精神食粮,同时激发了丁青县各族群众热爱祖国、热爱党、热爱社会主义的热情,坚定了听党话、跟党走的决心,为建设富强、民主、文明、和谐、美丽的社会主义新丁青提供了强大的精神动力。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212502000001号 工信部备案号:藏ICP备14000076号 版权所有:丁青县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心