丁青县举行西藏百万农奴解放59周年纪念日升旗仪式
2018年03月29日 11:07:06      来源:丁青县网信办    
0

本网消息  春到高原逢盛世,雪域欢歌颂党恩。为庆祝西藏百万农奴解放59周年,切实深入贯彻党的十九大精神,讴歌西藏解放以来特别是改革开放以来丁青发生的巨大变化、取得的巨大成就,讴歌伟大祖国、伟大的党团结带领西藏百万农奴共同奔向社会主义现代化的伟大历史征程。3月28日,上午10:00,丁青县统一举行庆祝西藏百万农奴解放59周年纪念日升国旗仪式、举行“创建全国文明城市(县级),争做厚德丁青·涵养琼布人”宣誓暨签名仪式。

一首振奋人心的中华人民共和国国歌在琼布大地奏响,旨在鞭策全县各族干部群众勿忘历史、铭记党恩,不忘初心、牢记使命,珍惜现在、开创未来。

晋美代表县四大班子作讲话,他指出:59年来,在中国共产党的正确领导下,在党中央的亲切关怀下,在全国人民的无私援助下,区党委、政府,市委、市政府带领我们在社会主义康庄大道上团结奋斗、阔步前进,全县各项事业都取得了可喜的成绩,实现了巨大飞跃。全县呈现出人民安居乐业、生态环境良好、文化繁荣进步、民族团结巩固、宗教和睦和顺、社会和谐稳定的大好局面。59年来的历史证明:没有中国共产党,就没有社会主义的新西藏,更没有丁青人民今天的幸福生活。必须坚持党的领导、坚持社会主义制度、坚持民族区域自治,切实紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,以更加振奋的精神,更加顽强的毅力,更加务实的作风,在新时代,树立新形象、展现新风貌、实现新作为,全力维护祖国统一和民族团结、推进丁青长足发展和长治久安,奋力谱写新时代中国特色社会主义的丁青新篇章。

随即,举行“创建全国文明城市(县级),争做厚德丁青涵养琼布人”签名仪式晋美致词并宣誓。进一步推动了2018年—2020年丁青县创建周期全国文明城市提名城市(县级)入选工作,助推县域发展,共创丁青更加灿烂辉煌的明天。

我宣誓:我志愿投入全国文明县城创建活动,自觉践行社会主义核心价值观,传播文明理念,从点滴做起,从现在做起,自觉抵制不文明行为,争做厚德丁青涵养琼布人,为文明丁青增光添彩,为丁青发展稳定贡献力量!

市人大常委会副主任邓文昌,市委督导组领导以及县委书记晋美、县四大班子在家县级领导出席,县(中、区)直各单位干部、驻丁部队、武警官兵、政法干警、学生代表、农牧民群众代表、僧尼代表1000余人参加政府主场活动,其余12个乡镇15000余人参加分场活动。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212502000001号 工信部备案号:藏ICP备14000076号 版权所有:丁青县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心