丁青县总工会开展冬季职工足球联赛活动
2019年01月12日 17:46:48      来源:微信    
0

20181203103201.png

丁青县总工会于12月1日—2日开展了“不畏严寒、积极锻炼”为主题的冬季职工足球联赛活动。进一步唤起了广大干部职工的健康意识,也引导大家在繁忙工作之余能走出家门、走出办公室、走进运动场,让运动真正成为一种生活方式。

本次活动是部分广大足球爱好者职工,本着友谊第一,比赛第二,自发组织;县总工会本着一切为职工服务的原则,丰富职工业余生活、激励职工健康生活、关注职工业余生活而开展的一次周末体育盛会。

参加比赛的共有6支队伍,共计70名职工,比赛在欢呼声中开场,在掌声中结束。最终大鹏之子获一等奖,巴擦玛古队获二等奖,哈呼队获三等奖,最佳守门员是大鹏之子队员加永次仁,最佳射门员是哈呼队队员达瓦。

本次活动打破了冬日的严寒,为干部职工忙碌的工作和生活增添了一丝暖意。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212502000001号 工信部备案号:藏ICP备14000076号 丁青县政府办:0895-4592173 丁青县委宣传部:0895-4592105
版权所有:丁青县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心