丁青县集中供养服务中心举行“欢庆元旦”活动
2019年01月12日 17:35:52      来源:微信    
0

QQ截图20190103112013.png

元旦佳节,丁青县集中供养服务中心举行了“欢庆元旦”活动,陪同五保老人们喜迎新年。

丁青县委副书记、县长罗广前,县委副书记、政法委书记、公安局党委书记、局长王亮,县委常委、常务副县长旺加顿珠,县委常委、副县长孙劲以及十三个乡镇的党委书记、乡长出席了此次活动。

罗广前同大家回顾了意义非凡的2018年,讲到国家取得的各项傲人成就,讲到改革开放40周年的重要意义。随后又同老人们拉起家常,提醒老人们要注意身体,有困难就同县里说,县委、县政府会给予丁青县特困人员最大程度的帮助。最后罗广前代表县委、县政府及晋美书记的委托,祝福所有老人在新的一年里身体安康、扎西德勒。

紧接着集中供养中心的负责人及护理员以及民政局干部首当其冲,送上了热情洋溢的开场舞《青春踢踏》、以及《一个妈妈的女儿》、《情满草原》、昌都的非遗广播体操等精彩纷呈的歌舞表演。中间穿插的趣味小游戏,更是把活动氛围推向高潮,老人们都乐在其中,拿到精美礼品的老人们一个个笑逐颜开。

最后,在一片欢庆的氛围中活动也接近尾声,在场的爷爷奶奶及来宾们共同跳上了一段热情的锅庄,为此次“欢庆元旦”活动划上了一个圆满的句号。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212502000001号 工信部备案号:藏ICP备14000076号 丁青县政府办:0895-4592173 丁青县委宣传部:0895-4592105
版权所有:丁青县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心