丁青县多部门联合开展食品安全宣传活动
2019-11-08 17:13:32      来源:丁青县网信办    
0

图片2.png

本网消息 11月6日下午,丁青县市场监督管理局联合县教育局、公安局、县农业农村局,在老区虫草广场前开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育食品安全主题宣传活动。

活动中,丁青县各单位紧紧围绕打击食品生产经营环节违法违规行为、整治保健食品虚假宣传、规范校园及周边食品安全、保障农产品质量安全等群众关切的问题进行了宣传和讲解,普及了食品安全知识,宣传了山寨食品辨别方法和各部门整治成效。共发放各类宣传材料100余份,接受群众咨询10余人次。

此次活动,加强了部门间的协作,增强了食品经营户主体责任意识和广大消费者识假辨假能力。

责任编辑:格桑卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212502000001号 工信部备案号:藏ICP备14000076号 丁青县政府办:0895-4592173 丁青县委宣传部:0895-4592105
版权所有:丁青县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心