魏永海督导责任片区街长制管理工作
2019-11-14 16:09:51      来源:丁青县网信办    
0

图片1.png

本网消息 为进一步推动街长制管理工作的实施,11月11日上午,丁青县甲木塘中路街区街长——丁青县委常委、宣传部部长魏永海,副街长——丁青县人民检察院检察长宋雨锋带领责任片区专干,就街长制工作进行了实地查看和督导。

魏永海一行实地查看了责任片区内的主次干道、背街小巷、电信局、邮政局、粮食局、居民小区、集贸市场等地,重点检查了各点位的基础设施、环境卫生、经营秩序等方面。

魏永海现场指出存在的环境脏乱差、城市蜘蛛网、居民楼道内杂物堆放、车辆违规停放等问题,要求各专干各司其责迅速抓好整改落实。

责任编辑:格桑卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212502000001号 工信部备案号:藏ICP备14000076号 丁青县政府办:0895-4592173 丁青县委宣传部:0895-4592105
版权所有:丁青县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心