丁青县企业参加海峡两岸文化产业博览交易会
2019-11-14 16:13:40      来源:丁青县网信办    
0

图片2.png

本网消息 近日,丁青县岗翁布商贸有限责任公司、达那香味藏香有限责任公司、琼贡仓药材有限责任公司三家企业分别在福建厦门、广东广州参加第十二届海峡两岸(厦门)文化产业博览交易会、中国进出口商品交易会(广交会)等展销会。

展销会上,充分展示了丁青县丰富的特色资源及文化旅游资源,不仅有藏香、虫草、象牙玉等地标性特色产品,还有国家级非物质文化遗产——丁青热巴舞等特色元素。引来国内外认购商、参观者驻足围观。为期5天的展销会,三家企业产品销售额实现15万余元,此外岗翁布公司还与一家日企达成合作协议。丁青县参展的三家企业负责人均表示,近年来,每一次参展都会有所收获,不但可以增长见识,还能有机会通过展销平台结识国内外的认购商,同时也能帮助企业寻找市场定位,促进企业产品更好地开发,帮助企业成长发展,使企业走得更远。

责任编辑:格桑卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212502000001号 工信部备案号:藏ICP备14000076号 丁青县政府办:0895-4592173 丁青县委宣传部:0895-4592105
版权所有:丁青县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心