丁青县开展“西藏百万农奴解放纪念馆巡展”活动
2019-11-18 17:39:19      来源:丁青县网信办    
0

QQ截图20191118174051.png

本网消息   近日,丁青县虫草交易中心开展 “感恩共产党 奋进新时代—西藏百万农奴解放纪念馆巡展”活动,来自丁青县的各族干部群众、学校师生和寺庙僧尼等各界代表参观了此次巡展。

巡展通过新旧西藏对比的方式,全方位的展示了西藏自古以来就是祖国神圣领土不可分割的一部分、政教合一封建农奴制度下的旧西藏、民主改革和社会主义新西藏昂首阔步新时代等内容,彰显了在中国共产党的的领导下西藏各族人民勇于冲破黑暗枷锁,建设社会主义美丽新西藏的美好画卷和西藏发生的巨大变革和辉煌成就。

巡展过程中,讲解员用通俗易懂的语言向观众进行了细致的解说,大家都认真驻足观看每块展板,仔细聆听讲解员的解说,群众还不时拿出手机拍照记录。一位参观者说道:“我是经历过那个时代的黑暗,所以很珍惜今天来之不易的幸福生活,看着这一张张历史的照片,和现在的美好生活形成强烈对比,我深刻感受到在中国共产党的领导下社会主义新西藏的甜”。

 在全国上下深入学习贯彻党的十九届四中全会精神和开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,此次巡展意义重大,丁青县将继续结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入到各乡(镇)开展巡展活动,让更多的干部群众参与到此次巡展活动中。

此次共展出新旧西藏对比展板30个,观看群众达300余人。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212502000001号 工信部备案号:藏ICP备14000076号 丁青县政府办:0895-4592173 丁青县委宣传部:0895-4592105
版权所有:丁青县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心