昌都市委书记阿布参加丁青、八宿两县代表团审议
2019-12-25 15:50:53      来源:丁青县网信办    
0

本网消息  12月22日,昌都市委书记阿布参加市一届人大七次会议丁青、八宿两县代表团会议,亲切看望参会人员,与大家亲切交流,共同审议政府工作报告、经济社会发展计划报告、财政预算报告。

代表们一致认为,报告总结成就实事求是,工作部署目标明确、措施得力,坚定了大家改革发展的信心和决心,完全赞同。

阿布认真听取代表们发言,仔细记录,不时与代表们进行交流。

阿布表示,完全赞同陈军市长所作的政府工作报告。他指出,近年来,在党中央的亲切关怀下,在区党委的坚强领导下,在援藏省(市)的无私援助下,在全市各族干部群众的携手同心、团结奋斗下,昌都发生了翻天覆地的变化,经济稳步发展、民生不断改善、社会大局持续长期全面稳定。特别是党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,昌都更是驶入发展快车道,城乡基础设施日趋完善,脱贫攻坚、社会稳定、生态环境保护等民生事业取得了令人瞩目的成绩。

阿布强调,当前,昌都面临着千载难逢的发展机遇,正是三江儿女顺势而为、乘势而上的大好时机。我们将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻党的治藏方略和总书记治边稳藏重要论述,増强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以更加奋发有为的精神状态、务实高效的工作作风,努力开创各项工作新局面。

阿布要求,要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,提高政治站位,树牢“四个意识”,全面贯彻党的十九大、十九届二中、三中、四中全会等精神,充分发挥各县自身资源、区位等方面的优势,坚持以“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局为统领,以“五大发展理念”为遵循,以实现“三稳定”、脱贫攻坚、一道小康和生态良好为目标,团结带领全市各族干部群众再创昌都新辉煌;要坚持以人民为中心的发展思想,突出解决好群众最关心最直接最现实的利益问题,不断增强各族群众的获得感幸福感;要加大宣传教育力度,结合两会精神,深入广泛宣传党的十八大以来,党和国家各项事业发展取得的辉煌成就,宣传昌都翻天覆地的巨大变化,宣传党的一系列利民惠民政策,教育引导各族群众坚定不移感党恩、听党话、跟党走。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212502000001号 工信部备案号:藏ICP备14000076号 丁青县政府办:0895-4592173 丁青县委宣传部:0895-4592105
版权所有:丁青县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心