丁青县2019年度第74次常委会会议召开 晋美主持
2020-01-02 15:57:11      来源:丁青县网信办    
0

QQ截图20200102161816.png

本网消息  近日,丁青县委书记晋美主持召开丁青县九届委员会第74次常委会议。

会议通报了中共丁青县九届委员会第72次、第73次常委(扩大)会安排部署工作落实情况;传达学习了中共中央政治局第十九次集体学习会议精神和中共中央政治局民主生活会上习近平总书记重要讲话精神、昌都市委阿布书记参加丁青代表团审议时的讲话精神。

晋美指出,阿布书记第一时间来到丁青代表团参加讨论,就丁青经济社会发展提出明确要求,为我们凝心聚力、找准自身定位,发挥好比较优势指明了前进方向、提供了强大动力。学习好、宣传好、贯彻好、落实好阿布书记参加丁青代表团审议时的讲话精神,是当前和今后一个时期的一项重大任务。

晋美强调,紧紧围绕落实“五大发展理念”和“六个稳”有关要求,站在服务大局的高度,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,促进我县经济持续健康发展;做好人口适度向城镇集中,借助城镇优越的条件,让群众通过自己的双手致富;认真贯彻落实中央农村工作会议精神,结合丁青特色,继续做好人工种草及牦牛养殖业,加大对绿色矿业、“317”线为主旅游业的开发力度,加快建设具有丁青特点的产业体系,推动经济在合理区间高质量发展;坚持以人民为中心的发展理念,始终铭记改善民生是一切工作的出发点和落脚点,抓牢干部作风建设,尤其是民生作风,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,推进忠诚、干净、担当的干部队伍建设。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212502000001号 工信部备案号:藏ICP备14000076号 丁青县政府办:0895-4592173 丁青县委宣传部:0895-4592105
版权所有:丁青县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心