共青团丁青县委开展2020春运“暖冬行动”
2020-01-17 16:49:06      来源:丁青县网信办    
0

QQ截图20200117161649.png

本网消息   为进一步发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,发挥广大志愿者在春运中的积极作用,确保春运工作平安、快捷、有序开展,营造和谐春运氛围。共青团丁青县委携手康琼青年志愿服务队以“青春志愿行 温暖回家路”为主题,在丁青县客运站启动了2020春运“暖冬行动”。

1月16日清晨,共青团丁青县委携手以高中生为主的康琼青年志愿服务队来到县客运站,带着温开水、面包、纸巾、晕车贴等,通过交通引导、设置咨询岗位、秩序维护岗位、便民利民岗位等,引导帮助旅客搬运行李、为过往旅客提供热水。

志愿者们用自己的实际行动关心群众、帮助群众,让人民群众切身感受到春运期间的温暖,安全舒适地迎接春节,充分彰显了青年主力军的作用。

通过此次活动,助推2020年春运工作,传播社会正能量,为“厚德丁青、涵养琼布”建设和打赢脱贫攻坚战、实现丁青高质量跨越式发展贡献青春力量。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212502000001号 工信部备案号:藏ICP备14000076号 丁青县政府办:0895-4592173 丁青县委宣传部:0895-4592105
版权所有:丁青县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心