丁青县举行第一批莆田红十字会捐赠爱心仪式
2017年09月04日 11:27:21      来源:丁青县网信办    
0

本网消息  8月28日,丁青县第一批莆田红十字会捐赠爱心运动鞋发放仪式在县政府广场隆重举行。丁青县主要领导出席捐赠仪式并致辞,丁青县四大班子在家领导,法检两长,各乡(镇)代表、县(中、区)直单位干部职工,丁青镇和协雄乡建档立卡群众代表参加了此次活动。活动由丁青县委副书记、常务副县长王春雷主持,县委副书记、县长罗广前致辞。

罗广前在致辞中首先代表丁青县委、县政府和全县10886名建档立卡困难群众向莆田红十字会、莆田爱心人士表示最衷心的感谢,感谢他们对丁青建档立卡困难群众的慷慨捐赠10000双运动鞋,感谢他们对丁青脱贫攻坚事业的支持,这带给我们的不仅仅是物质上的馈赠和帮助,更是对丁青打赢脱贫攻坚战的鼓舞期望和守望帮助。丁青各族干部群众要身怀感恩,以更加奋发有为的精神状态,全身心投入到打赢脱贫攻坚的战斗中来。

他指出,打赢脱贫攻坚战离不开党的坚强领导,离不开社会各界的全力支持与配合,离不开各级党员干部的真抓实干,离不开困难群众的自强自信。我们要充分发挥基层组织的作用,全力做好村(级)组织换届选举工作,配好配强基层组织班子,让其成为引领基层发展的航标,成为群众解难事、干实事的主心骨,不断加强党的领导,夯实党的执政根基;我们要充分整合政府、企业、金融机构、援丁力量、社会公益机构等各方面力量,凝聚起脱贫攻坚的强大能量;我们要持续加强作风建设、能力建设,以踏实留印、真抓实干的劲头,以时不我待、舍我其谁的政治担当,参与到脱贫攻坚战中来,践行为民服务;我们要带领农牧民群众切实转变致富观念、破除“等靠要”思想,提振信心、艰苦奋斗、努力拼搏,利用好党和政府的各项优惠政策,学习新技术、提升致富能力,大力发展产业、实现脱贫致富。

随后,在场领导为建档立卡贫困群众发放莆田红十字会捐赠的爱心运动鞋。

最后,建档立卡贫困群众代表在仪式上作了发言,表示将瞄准脱贫攻坚目标任务,撸起袖子加油干,用脱贫攻坚的丰硕成果,回报各级援丁力量和社会各界人士对建档立卡贫困群众的支持和期望,以不懈的努力与奋战,打好扶贫攻坚战。



责任编辑:格次

备案号:藏ICP备14000076号 版权所有:丁青县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心