丁青县隆重举行2018年元旦升国旗仪式晋美出席并讲话
2018年01月03日 10:52:11      来源:丁青县网信办    
0

QQ截图20180102175343.png

本网消息    值此2018年元旦佳节,1月1日上午10:00整,丁青县隆重举行了“元旦升国旗仪式”。县委副书记、常务副县长王春雷主持仪式,县委书记晋美出席并作讲话。

一首振奋人心的中华人民共和国国歌在新区办公楼前奏起,全县干部职工身着正装,戴党徽,以饱满的热情进行升国旗仪式。

仪式上,晋美对全县2017年的工作做了回顾,他指出:刚刚过去的2017年是全县打赢脱贫攻坚战的关键之年,也是实施“十三五”规划的重要之年,是供给侧结构性改革的深化之年,全县干部职工齐心协力、攻坚克难,推动经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设取得成效。更是在区党委、市委的坚强领导下,攻坚破难,勠力同心,实现2361户9100人建档立卡贫困户脱贫。顺利完成县乡换届工作,深入推进“两学一做”学习教育,党员干部作风建设不断加强,党的执政根基不断夯实,维稳机制不断完善,社会局势持续和谐稳定。经济社会快速发展,2017年全县完成地方生产总值17.5亿元,同比增长16.3%,农牧民人均纯收入完成10921元,同比增长16%;城镇居民可支配收入达到28686元,同比增长10.6%;固定资产投资额完成19亿元,同比增长18%;县级财政一般预算收入完成7669万元,同比增长10%。这些成绩的取得是区党委、政府和市委、市政府坚强领导的结果,是天津人民和宝武集团无私援助的结果,是全县各族干部群众团结奋斗的结果。

随后,晋美对新的一年工作提出了希望和要求,他要求,2018年是深入学习贯彻党的十九大精神之年,是实施“十三五”规划的重要一年,是贯彻落实自治区九届三次全委会精神的关键之年,是脱贫摘帽工作的巩固之年。任务艰巨,使命光荣,在新的一年里,我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在区党委、政府和昌都市委、市政府的坚强领导下,着力围绕“优势资源促强工、提升功能促重镇、园区建设促兴业、辐射周边建基地”发展目标,紧扣县委“7654”工作思路,以全面建成小康丁青为总揽,以撤县改市为动力,以打造厚德丁青、涵养琼布为契机,进一步推动“七城同创”共建工作,不忘初心,牢记使命,为夺取彻底脱贫、决胜全面建成小康社会、夺取新时代特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈努力奋斗。

罗广前、王亮、巴桑次仁、四朗尼玛、魏永海、高木全级领导出席,县(中、区)直各单位全体干部职工,驻丁武警消防官兵、政法干警、公安干警、僧尼代表、群众代表共计380余人参加升旗仪式。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212502000001号 工信部备案号:藏ICP备14000076号 版权所有:丁青县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心