罗广前县长一行看望慰问武汉西藏中学丁青籍学生
2018年04月23日 16:39:50      来源:微信    
0

4月20日,丁青县委副书记、县长罗广前,县委副书记、常务副县长王春雷,县委常委、副县长孙劲和丁青县教育局负责人等一行考察组利用在武汉出差之机,前往武汉西藏中学看望慰问18名丁青籍学生与同学们进行了亲切的交谈。

座谈会上,罗广前等人详细了解了同学们的学习生活情况,勉励同学们要怀着感恩祖国、感恩共产党、感恩学校、感恩师长的心努力学习,把对家乡、对父母的思念化作学习的强大动力,争取早日成为祖国和民族的有用之才。罗广前还表示,以后到武汉出差考察,只要有时间一定去学校看望武汉西藏中学的丁青籍学生,愿意为丁青籍学生在武汉西藏中学期间的学习生活提供力所能及的帮助,并为每一位同学送去300元慰问金。

同学们纷纷表示,在武汉上学能得到家乡领导的慰问和鼓励,感觉十分亲切和感动,一定珍惜在西藏班学习这个难得的机遇,倍加努力学习,不辜负党和家乡的期望,成为对祖国和家乡有用的人。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212502000001号 工信部备案号:藏ICP备14000076号 丁青县政府办:0895-4592173 丁青县委宣传部:0895-4592105
版权所有:丁青县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心