晋美看望慰问援藏项目养老服务业储备人才
2018年10月12日 17:05:00      来源:微信    
0

20180930114215.png

9月29日,丁青县委书记晋美向楠山康养公司南山院院长邱刚献上哈达,感谢养老院对丁青籍员工的关心和培养。

一年前,通过网络面试,13名丁青小伙伴成为南山院护理员,他们能歌善舞,开朗大方,为老人们带来了不一样的快乐,成为养老院里一道靓丽的风景线。

楠山康养为这些小伙伴成立专班,配备专业护理老师,提供食宿,在生活无微不至地关怀,在工作上手把手的指导,帮助他们提高业务能力。

因为气候和生活习惯等原因,7名小伙伴返回西藏,6名美丽的姑娘坚持下来,在院里快乐工作了一年,她们的汉语说的更好了,汉字写得更漂亮了,身体也长高了,业务能力大大提高。

假期,院里的指导老师还带着她们出外旅游观光。

楠山康养公司执行董事、代理总经理刘旭辉,党委书记李保国,在与来访的丁青县党政团座谈时表示,中国宝武武钢集团在开展经济援藏、人才援藏、项目援藏的同时,积极开拓思路,推行就业援藏,希望有更多的丁青小伙伴来这里学习工作。

丁青县委书记晋美表示,这次合作是成功的开始,中国社会老龄化越来越严重,急需养老服务人才,将送更多的农牧民到楠山康养学习,为丁青的养老服务业储备人才。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212502000001号 工信部备案号:藏ICP备14000076号 丁青县政府办:0895-4592173 丁青县委宣传部:0895-4592105
版权所有:丁青县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心