罗广前督导责任片区街长制管理工作
2019-11-19 11:10:40      来源:丁青县网信办    
0

本网消息  为进一步推动街长制管理工作的实施,近日,丁青县副总街长、县委副书记、县长罗广前,就责任片区街长制工作进行了实地查看和督导。县公安局党委委员、布塔乡一级检查站站长邓增格来陪同。

罗广前一行实地查看了责任片区内的主次干道、背街小巷、建筑工地、居民楼等,重点对各点位的基础设施、环境卫生、经营秩序等方面进行检查督导。

针对检查中存在的环境问题和车辆违规停放等突出问题,罗广前强调,推行“街长制”是城市精细化管理工作的有效举措,事关群众切身利益和丁青形象。各相关部门要高度重视,结合实际,明确责任,细化任务,严格落实“街长制”工作机制,确保工作取得实效。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212502000001号 工信部备案号:藏ICP备14000076号 丁青县政府办:0895-4592173 丁青县委宣传部:0895-4592105
版权所有:丁青县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心