丁青县及四大班子召开主题教育情况通报暨测评会
2019-12-31 17:09:04      来源:丁青县网信办    
0

QQ截图20191231164953.png

本网消息  近日,丁青县及四大班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育情况通报暨测评会,县委书记、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长晋美出席会议并讲话,县委副书记、县长,县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组副组长罗广前主持会议,昌都市委第六巡回指导组组长卫民、副组长姚茂林到会指导。

县委副书记廖国俊通报了全县及四大班子主题教育开展情况和取得成效。

晋美指出,自主题教育开展以来,在党中央、区党委、市委的安排部署下,在市委第六巡回指导组的有力指导下,全县严格按照“守初心、担使命,找差距,抓落实”的总要求,聚焦“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,将“改”字贯彻始终,认认真真开展了专题学习研讨,深入基层进行了详细调研,对标对表深入查找了问题,对查找出来的问题进行了深入整改,各项工作均取得了实实在在的成效。

晋美强调,一要提高政治站位抓认识。二要做好总结评估抓成效。三要建立长效机制抓转化。

晋美要求,全县各级党组织要把总结评估工作与深入学习贯彻党的十九届四中全会和中央经济工作会议精神结合起来,与学习贯彻阿布书记在参加一届昌都市人大第七次会议丁青代表团审议时的讲话精神结合起来,与持续抓好理论武装、推进整改落实和专项整治结合起来,不断巩固拓展主题教育成果。要坚持目标不变、力度不减,对整改工作紧抓不放,全力抓好脱贫攻坚、生态保护、扫黑除恶、民生保障、基层党建等重点工作,着力解决好改革发展稳定中的突出问题,既巩固社会经济发展稳定的“金山银山”,也巩固政治生态的“绿水青山”,以整改落实的实际行动和成效,赢得广大人民群众的满意。  

县四大班子在家县级领导及县(中、区)直各单位干部代表,乡(镇)干部代表,群众代表、党代表、人大代表、政协委员,县城附近寺管会干部代表,离退休老干部代表,县委各巡回指导组代表、专项整治组代表、县委主题教育领导小组办公室负责人等参加了会议。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212502000001号 工信部备案号:藏ICP备14000076号 丁青县政府办:0895-4592173 丁青县委宣传部:0895-4592105
版权所有:丁青县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心