“爱在昌都 富闽助学”活动举行
2018年03月16日 11:20:59      来源:西藏日报    
0

日前,在福建富闽基金会的大力支持下,福建省援藏工作队、昌都市委组织部在左贡县碧土乡举行“爱在昌都 富闽助学”捐赠仪式,为31位建档立卡贫困户学生送去3.15万元助学金。

“爱在昌都”是福建省援藏工作队倡导组织的公益品牌,一年多来共收到福建省各界和海外侨胞给予的资金物资价值3400多万元。此次“爱在昌都 富闽助学”活动助学金是由福建富闽基金会支持。富闽基金会长期致力于帮扶贫困学生,2017年给予昌都市贫困学生助学金共10万元,用于资助左贡县碧土乡、八宿县等地共123名贫困学生,近期全部发放到位,今后富闽基金会还将持续加大对建档立卡贫困学生的资助力度。


责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212502000001号 工信部备案号:藏ICP备14000076号 版权所有:丁青县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心