丁青县党政代表团来武钢集团进行援藏工作回访
2018年05月07日 16:43:58      来源:微信    
0

ABC看图20180424160953.png

4月19日,丁青县委副书记、县长罗广前率党政代表团来武钢集团进行援藏工作回访和对口帮扶交流。中国宝武副总经理兼武钢集团党委书记、执行董事、总经理郭斌热情接待。

郭斌表示,开展对口援藏工作是党中央的统一部署,武钢集团始终坚决贯彻落实党中央国务院以及中国宝武党委关于援藏工作的指示精神,落实好对口帮扶工作。武钢集团坚持“造血式”援藏,以项目带动来增强地区可持续发展能力。今后,武钢集团会一如既往、全力以赴的做好对口援藏工作,为地区经济社会发展、改善民生提供有力支撑。

罗广前表示,丁青县党政代表团是带着感恩之心和感谢之情来武钢集团进行援藏工作回访和对口帮扶交流。在党中央的英明决策和地方政府、企业的定向帮援下,丁青县正在打一场精准扶贫、脱贫的攻坚战,经济社会发展,基础设施建设、民生改善有着可喜变化。通过这次对口帮扶交流,希望能够与武钢集团及相关单位在经济、技术、人才等方面深入合作,促进援藏地区经济社会更好发展。

丁青县党政代表团与武钢集团相关单位分组对接,进行了对口帮扶工作和招商工作,并慰问在武汉楠山康养公司工作的丁青籍员工、在武汉西藏中学就读的丁青籍学生。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212502000001号 工信部备案号:藏ICP备14000076号 丁青县政府办:0895-4592173 丁青县委宣传部:0895-4592105
版权所有:丁青县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心